Ensaio Amora Photo - Mayara

@xadeamora

Na Cozinha - Tomate recheado

Ufaa.. Essa semana está uma correria.. Mas o Xá de Amora não pode parar.. Então vamos a mais uma receitinha??

Lembram que na semana passada mostrei para vcs como fazer um rocambole de carne super gostoso? Servi acompanhado com tomates recheados, ficou uma delícia.. O marido amou hehehehehe.. Veja o passo a passo e faça vc tbm, é muito fácil..
Ingredientes
  • 6 tomates maduros
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 6 dentes de alhos fatiados
  • 3 colheres sopa de azeite
  • 2 xícaras e meia de chá de pão italiano em cubos
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de orégano
Modo de preparo:
  1. Corte uma tampa dos tomates e deixe o interior oco
  2. Polvilhe o sal dentro e escorra
  3. Doure o alho em 1 colher sopa de azeite
  4. Retire e reserve
  5. Na mesma frigideira, frite o pão
  6. Transfira para uma vasilha e misture o queijo, o orégano, e o alho reservado
  7. Recheie os tomates, e regue com 1 colher e meia de sopa de azeite
  8. Coloque em uma assadeira untada com o resto do azeite e asse por 15 minutos
Huuuum estava muito bom hein.. Se tiver alguma dúvida me pergunte aqui em baixo =*

Nenhum comentário :

Postar um comentário