Ensaio Amora Photo - Mayara

@xadeamora

Na Cozinha - Rocambole de Carne Moída

Tem uma hora que a gente precisa ser criativa na cozinha, para o marido não acabar comendo todo o dia a mesma coisa não é mesmo?! kkkk Por isso aqui no blog vamos começar a semana com uma receitinha bem gostosa e fácil.. Vou mostrar como fazer um rocambole de carne como prato principal... Huuummmm delícia.... Gostaram da aparência?? Então confira como preparar.. 
Ingredientes
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • presunto fatiado
  • queijo fatiado
  • tempero verde
  • sal a gosto
Modo de preparo:
  1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal
  2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos
  3. Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão
  4. Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
  5. Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos
Eu já fiz esse prato uma outra vez, e cometi alguns errinhos hehehehe =P Mas dessa vez dei um upgrade colocando batatas e bacon para ajudar no sabor e para que a carne não ficasse seca, deu muito certo..
Depois de 30 minutos no forno.......
Servi a carne fatiada com as batatas e um tomate recheado...

Tem alguma dúvida? Gostou? Não gostou? Comenta aí em baixo ;D

Nenhum comentário :

Postar um comentário